07.11.2017 - "Erste Hilfe am Kind" - Informationsabend

Nicole Fiebig wird mit interessierten Personen erarbeiten, was genau beim Unfall eines Kindes zu tun ist und wie sich Aufsichtspersonen am besten verhalten können. 42% aller Kinderunfälle finden zu Hause oder im Garten statt.

Ihre Anliegen und Fragen können Sie an dem Abend, der um 19.30 beginnt und ca. um 21.45 Uhr endet, klären.

Zur Raumplanung bitten wir um telefonische oder persönliche Anmeldung oder eine Email.

Die Ausschreibung zum Informationsabend finden Sie unter Downloads.

10.11.2017 - Spendensammelaktion zu St. Martin

Auch in diesem Jahr möchte der Elternrat wieder zu St. Martin eine Einrichtung mit Spenden unterstützen. Die Vertreter des Elternrats haben sich 2017 für das Frauenhaus Oberhausen entschieden: Es wird alles benötigt, außer Kuscheltiere und Möbel. Besonders gebraucht werden Schwangerschaftssachen, Kinderkleidung bis 12 Jahre und Spielzeug, aber auch Bettwäsche, Handtücher, Geschirr etc. Es sollte natürlich alles in einem guten Zustand sein.

Die Spenden sammelt der Elternrat bis zum 10.11. direkt im Kindergarten St. Barbara Königshardt.